Коул-слоу с кунжутом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:19:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 900 г |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
| Кунжут | 1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Очень вкусный салат из свежих овощей!!! Угощайтесь! |

Капусту мелко шинкуем и обминаем с солью. Добавляем тёртую морковь.

Стебли сельдерея режем мелкими кусочками. Добавляем к капусте.

Готовим заправку. Смешиваем уксус и растительное масло.

Кунжут обжарить на сковороде. Не долго, лишь до небольшого румянца.

Яблоки разрезаем на четвертинки. Удаляем семена. И нарезаем тоненькими кусочками. Я режу в заправку небольшими порциями. Затем ложкой выкладываю в салат. Яблоко не темнеет. Таким образом делаю пока не порежу все яблоки.

Вот наши яблочки в салате. Перчим. Посыпаем кунжутом. Добавляем нарезанную петрушку. Поливаем салат оставшейся заправкой и всё хорошо перемешиваем.
Это ещё два капустных салатика из моей коллекции.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24247/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/35071/
Может кому-нибудь пригодятся.
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size] 

Ночью в Москве: 

















































...