Тёплый салат из свеклы с имбирём
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:26:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 350 г |
Яблоко | 1 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Весной организму не помешают витамины, а фигуре небольшой отдых после душевного зимнего чаепития с плюшками) |
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. Охладить и очистить.
Имбирь натереть на мелкой тёрке.
Одно большое зелёное яблоко очистить и натереть на тёрке.
Свеклу натереть на крупной тёрке.
Смешать свеклу, яблоко, имбирь. Добавить соль, бальзамический уксус.
Выложить в разогретую сковородку с оливковым маслом и прогреть, помешивая 3-4 минуты.
Салат готов. Приятного аппетита!