Тёплый салат из свеклы с имбирём
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:26:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Свекла | 350 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Весной организму не помешают витамины, а фигуре небольшой отдых после душевного зимнего чаепития с плюшками) |

Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. Охладить и очистить.

Имбирь натереть на мелкой тёрке.

Одно большое зелёное яблоко очистить и натереть на тёрке.

Свеклу натереть на крупной тёрке.

Смешать свеклу, яблоко, имбирь. Добавить соль, бальзамический уксус.

Выложить в разогретую сковородку с оливковым маслом и прогреть, помешивая 3-4 минуты.

Салат готов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...