Салат из брокколи и перепелиных яиц
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:28:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Брокколи | 400 г |
| Редис | 6 шт |
| Яйцо перепелиное | 6 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Салат | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 6 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Наконец и у нас появилась свежая брокколи, а у меня в семье ее любят все! Легкий и вкусный салат! |

Вот такие два вилка капусты брокколи у меня были

Разобрать капусту на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг

Нарезать зеленый лук, укроп и редис. На блюдо выложить листья салата, на него капусту, редис, укроп и зеленый лук

Отварить перепелиные яйца и разрезать их на 4 части. Переходим к приготовлению заправки. Смешать 6 ст.л. оливкового масла с 2 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ст.л. лимонного сока.

Перепелиные яйца разместить на капусте. Сдобрить салат заправкой. Приятного аппетита!





Днем в Москве: 

















































...