Салат "Цвета осени"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:34:15 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Маслины | 9 шт |
Морковь | 80 г |
Сметана | 60 г |
Майонез | 30 г |
Огурец | 150 г |
Помидор | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Говядина | 100 г |
Яркий, сочный и вкусный салат, приготовление которого занимает совсем немного времени. Салат можно сервировать как в один большой салатник, так и порционно. |
Отварную говядину нарезать полосками.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать небольшими кубиками (можно брать любые: отварные, жареные или консервированные). У меня были жареные белые грибы.
Морковь по-корейски готовила по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/219 78/
Помидоры и огурец нарезать тонкой соломкой.
Я готовила порционно. Объем одного салатника 250 мл.
Выкладываем слоями:
1 слой - отварная говядина
2 слой - грибы
3 слой - репчатый лук
4 слой - огурцы
5 слой - помидоры
6 слой - сметана, смешанная с майонезом
7 слой - морковь по-корейски
Салат украсить маслинами и петрушкой.