Салат "Цвета осени"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:34:15 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Маслины ![]() |
9 шт |
Морковь ![]() |
80 г |
Сметана ![]() |
60 г |
Майонез ![]() |
30 г |
| Огурец | 150 г |
| Помидор | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
Говядина ![]() |
100 г |
| Яркий, сочный и вкусный салат, приготовление которого занимает совсем немного времени. Салат можно сервировать как в один большой салатник, так и порционно. |

Отварную говядину нарезать полосками.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать небольшими кубиками (можно брать любые: отварные, жареные или консервированные). У меня были жареные белые грибы.
Морковь по-корейски готовила по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/219 78/

Помидоры и огурец нарезать тонкой соломкой.

Я готовила порционно. Объем одного салатника 250 мл.
Выкладываем слоями:
1 слой - отварная говядина
2 слой - грибы
3 слой - репчатый лук

4 слой - огурцы
5 слой - помидоры

6 слой - сметана, смешанная с майонезом

7 слой - морковь по-корейски
Салат украсить маслинами и петрушкой.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...