Салат «Сельдерей весенний»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:34:11 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Сельдерей черешковый | 250 г |
| Яблоко | 1 по вкусу |
| Сыр голландский | 100 г |
Морковь ![]() |
1 по вкусу |
| Кунжут | 2 ст. л. |
Творог ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычайно легкий салатик, как будто специально созданный для прекрасной половины человечества. Это удивительно красочное блюдо, к тому же очень вкусное и быстрое в приготовлении. |

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Яблоко почистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.

Натереть сыр толстыми полосками.

Помыть стебли сельдерея и нарезать небольшими кусочками.

Поджарить на сухой сковороде кунжутные семечки.

Сделать заправку. Творог растереть вилкой. Добавить сметану и лимонный сок и тщательно перемешать.
В салатницу выложить все ингредиенты, приправить солью и перцем, перемешать и заправить творожно-сметанной смесью.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...