Салатик «Разноцветный»
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:38:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Перец сладкий | 3 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Маслины | 8 шт |
Уксус | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Вкусный, яркий, красивый салатик. Мои любят этот сезонный вариант))) Очень просто делается. Очень легкий и низкокалорийный, НО! очень нежный и вкусненький получается – рекомендую)))) |
Перчик чистим, нарезаем соломкой (чем тоньше – тем вкусней).
Обжариваем его на растительном масле (2-3 ст.л.), перекладываем в салатник, солим, перчим.
Маслины нарезаем колечками.
Яйца отвариваем, нарезаем кубиками.
Нарезаем, как можно мельче репчатый лук (ну, не оказалось красненького).
Оставшееся масло перемешиваем с уксусом, добавляем туда чесночок (через пресс) и лук, солим, перчим.
Заправляем салатик, добавляем зелень, перемешиваем……. И, вкушаем….))))))))))))