Невеста
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:38:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | 2 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Изюм | по вкусу |
| Чернослив | 8 шт |
| Орехи грецкие | 5 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 150 г |
| Очень вкусный салатик с очень интересным вкусом: изюм, чернослив, сыр и немного чеснока для пикантности- потрясающий вкус! И деткам очень нравится. |
Оранжевую сладкую морковь и сладкую красную свеклу хорошо промыть и сварить отдельно, не перемешивая. Очистить и натереть на крупной терке.
Изюм залить кипятком на 10 -15 мин. Затем слить воду и перемешать изюм с натертой морковью.
Распаренный и нарезанный соломкой чернослив перемешать с натертой свеклой, добавить измельченные и обжаренные орехи.
Сыр перемешать с чесноком.
В стеклянную салатницу выложить первый слой салата- свеклу с черносливом и орехами разровнять и полить майонезом, потом второй слой- морковь с изюмом, майонез. Верхний слой - сыр и майонез.
Поставить салат в холодильник на 10 - 15 мин. , прикрыв салатницу фольгой.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...