Салат "Бархатная осень"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:41:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Капуста краснокочанная | 100 г |
| Говядина | 100 г |
Морковь ![]() |
100 г |
| Оливки черные | 6 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный слоеный салат может стать прекрасным украшением праздничного стола. Осенние овощи придают блюду яркий красочный цвет и сочность, а рис, мясо и сыр – сытость. |

Сыр натереть на крупной терке, добавить отварной рис и майонез. Хорошо перемешать.

Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на разогретом масле до готовности.

Краснокочанную капусту тонко нашинковать, добавить щепотку соли и слегка помять руками.

С помощью кулинарного кольца выложить салат слоями:
1 слой - половина риса с сыром
2 слой - капуста
3 слой - мясо
4 слой - оставшийся рис с сыром
5 слой - морковь по-корейски
Салат украсить маслинами и петрушкой.
![]()

Днем в Москве: 

















































...