Салат "Лапша с овощами"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:41:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Лапша ![]() |
200 г |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Морковь | 2 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Уксус | 2 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Вкусное, полезное, весеннее блюдо, на мой взгляд ;) |

Рисовую лапшу заливаем холодной водой и оставляем постоять около 10 минут, потом сливаем воду и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду и промываем лапшу.:)

Пока лапша в воде, нарезаем морковь, огурец, перец и чеснок.

Пассируем морковь и перец на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока кладем в сковороду в конце жарки.

Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...