Салат"Мозаика"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:47:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 500 г |
Капуста белокочанная | 150 г |
Капуста краснокочанная | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Легкий, ненавязчивый салатец. Немного мяска в нагрузку к большому количеству овощей. |
для приготовления этого салата хорошо использовать овощерезку со сменными насадками.
Итак,приступаем.Капусту(обоих видов) шинкуем,солим и немного мнем руками.
Меняем насадку(ставим для корейской морковки),трем морковку
Свеклу
Лук режем кольцами
Мясо порезать кубиками и обжарить.Посолить,поперчить
Добавить мясо к овощам(вместе с маслом)
Картофель так же натереть насадке для морковки по-корейски в отдельную посуду.
Обжарить в большом количестве масла до румяной корочки.Посолить,поперчить.
Добавляем к овощам и мясу(вместе с маслом,в котором жарили).Все солим,перчим двумя перцами,сбрызгиваем уксусом,соевым соусом.Масло я не добавляла,его достаточно от мяса и картофеля.
Если кому-то покажется масла маловато, добавьте на свой вкус.
Специи тоже по-своему усмотрению.