Салат"Мозаика"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:47:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Курица ![]() |
500 г |
| Капуста белокочанная | 150 г |
| Капуста краснокочанная | 150 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Легкий, ненавязчивый салатец. Немного мяска в нагрузку к большому количеству овощей. |

для приготовления этого салата хорошо использовать овощерезку со сменными насадками.
Итак,приступаем.Капусту(обоих видов) шинкуем,солим и немного мнем руками.

Меняем насадку(ставим для корейской морковки),трем морковку

Свеклу

Лук режем кольцами

Мясо порезать кубиками и обжарить.Посолить,поперчить

Добавить мясо к овощам(вместе с маслом)

Картофель так же натереть насадке для морковки по-корейски в отдельную посуду.
Обжарить в большом количестве масла до румяной корочки.Посолить,поперчить.

Добавляем к овощам и мясу(вместе с маслом,в котором жарили).Все солим,перчим двумя перцами,сбрызгиваем уксусом,соевым соусом.Масло я не добавляла,его достаточно от мяса и картофеля.
Если кому-то покажется масла маловато, добавьте на свой вкус.
Специи тоже по-своему усмотрению.

Ночью в Москве: 

















































...