Холодная свекла
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:47:16 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Свекла | 1 кг |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Вода | 100 мл |
| Очень вкусная, полезная закуска-салат. Готовить легко и быстро. |

Свеклу почистить.

Натереть на крупной терке.

Сложить свеклу в кастрюлю, налить немного воды и тушить 20 минут.
Затем положить соль, перец горошком, лавровый лист, выдавить чеснок, добавить подсолнечное масло и томатную пасту. Перемешать.
И тушить еще 10 минут.
Остудить, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...