Зеленый салат с оливками и свеклой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:47:09 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
130 г |
| Базилик | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
Свекла ![]() |
1 шт |
Оливки зеленые ![]() |
50 г |
Шампиньоны ![]() |
20 г |
| Помидор | 50 г |
| Сухарики | по вкусу |
| Масло растительное | 50 г |
Уксус ![]() |
25 г |
Йогурт ![]() |
2 ч. л. |
Хрен ![]() |
ч. л. |
| Горчица | ч. л. |
Лук-шалот ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Зеленый салат со свеклой, зелеными оливками и свежими шампиньонами в салатном соусе с хреном - продолжаем усиленно пополнять витаминные запасы... Будьте красивы и здоровы! |

Листья салата, мяту, базилик промыть, обсушить, выложить на тарелки,

добавить свеклу, нарезанную кубиками;
оливки, помидоры -вдоль на 3-4 части;
шампиньоны - тонко, вдоль.
перед подачей добавить соус по вкусу, украсить сухариками.

[color=darkred]Соус[/color]: масло растительное, уксус яблочный, йогурт, хрен, горчица, лучек, соль, сахар, перец хорошо перемешать.



Вечером в Москве: 

















































...