Овощной салат с брынзой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:46:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Брынза | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Приготовила салатик из оставшихся свежих овощей и кусочка домашней брынзы – получилось очень свежо и пикантно. |
Помидор режем кубиками.
Огурец так же кубиками.
Перец мелко режем.
Брынзу – кубиками.
Петрушку, укроп, зеленый лук (еще можно кинзу и базилик) мелко режем.
Зеленые оливки полосочками.
Все ингредиенты смешиваем. Посыпаем черным перцем. Заправляем растительным маслом и соком из оливок.
Получается очень вкусный и питательный, легкий салатик! Приятного аппетита!