Салат "Пестрый"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:48:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский | 3 шт |
Хлеб | 200 г |
Масло растительное | 50 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сыр голландский | 200 г |
Кукуруза | 1 бан. |
На сайте несколько вариантов салата под таким названием, но такого сочетания я не нашла. Салатик очень быстро делается, красивый и ароматный, как раз для весеннего стола! Угощайтесь, поварята! |
Вот наши продукты.
На сковороде подогреть 40г масла и положить нарезанный кубиками (примерно 1х1 см) хлеб и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Сушить на очень маленьком огне 7-10 мин.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Сыр нарезать кубиками
С кукурузы жидкость слить.
Сложить все компоненты в салатник, добавить соль, свежемолотый перец и перемешать. При необходимости добавить оставшиеся у нас 10 г растительного масла.
Приятного аппетита и с праздником!