Салат "Пестрый"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:48:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Хлеб ![]() |
200 г |
Масло растительное ![]() |
50 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Сыр голландский ![]() |
200 г |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| На сайте несколько вариантов салата под таким названием, но такого сочетания я не нашла. Салатик очень быстро делается, красивый и ароматный, как раз для весеннего стола! Угощайтесь, поварята! |

Вот наши продукты.

На сковороде подогреть 40г масла и положить нарезанный кубиками (примерно 1х1 см) хлеб и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Сушить на очень маленьком огне 7-10 мин.

Болгарский перец нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками

С кукурузы жидкость слить.

Сложить все компоненты в салатник, добавить соль, свежемолотый перец и перемешать. При необходимости добавить оставшиеся у нас 10 г растительного масла.
![]()
![]()
Приятного аппетита и с праздником!

Ночью в Москве: 

















































...