С самого начала вам нужно отварить рис, после хорошо промыть холодной водой. Далее в глубокой посуде нужно взбить желтки с растопленным маслом и молоком, лучше всего блендером. Теперь сюда бросаем рис, который у нас сваренный и все хорошенько перемешиваете.Теперь переходим к белкам. Венчиком их аккуратно взбиваем с сахаром до тех пор, пока смесь не будет белого цвета и не вырастит в объеме. Теперь переходим к изюму. Перед тем как вы собираетесь делать этот кулинарный рецепт его нужно замочить на часок в теплой воде, он набухает. Скажу еще если у вас допустим есть виноград, им можно заменить изюм. Еще очень вкусно, если вы добавите яблоки, порезанные мелкими кусочками. Но это все конечно на любителя. Я добавляю. Всю массу выпекаем в глубокой сковородке или специальной посуде. но дно и стенки нужно смазать маслом и застелить тонкую бумагу. Верх смазать яйцом и посыпать манной крупой или молотыми сухарями. В духовку. Будэнэ должен подняться и стать желто-красноватым. Вот тогда он готов.