Баклажаны в соусе
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:51:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Баклажан | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 4 шт |
Зелень | 1 шт |
Нежный салат.. Можно есть в горячем и холодном виде.. |
Морковь, Баклажан, кабачок и лук слегка обжарить на сковородке... все ингредиенты обжаривать отдельно.. Лук, зелень накрошить.. Морковь на крупной терке.. Все обжаренные овощи складывать в казанок.. После всего этого в овощи положить чеснок, зелень. На пол стакана воды добавить столовую ложку кетчупа и залить в овощи.. И поставить на газ.. тушить.. в течении 10 мин..
Блюдо готово.. Сверху можно украсить укропом..