Салат "Шпинат и К*"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:51:58 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Капуста цветная | 2 горст. |
Капуста пекинская | 6 шт |
Шпинат | 20 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Рассол | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Меня угостили шпинатом. Хорошо так, много. И надо его поедать. Вчера вот собрала ему до кучи компашку! Спелись, надо сказать, здорово! |
Помытые овощи нарезаем: шпинат тонкими полосочками,
шинкуем тонко пекинскую капусту,
разбираем на соцветия цветную капусту, две горсточки я взяла,
помидоры - кубиками.
Соленые огурцы и яйца я нарезала совсем мелко, смешала их с майонезом. Получилась такая заправка.
Добавила в нее огуречный рассол.
Смешала с овощами. Присолила.
Все!
Хороший салатик получился! Вкусный! Свежайший и хрустящий! Угощайтесь!!! :-*
Вот очень я люблю майонезные салаты, мясные. Но нельзя же их вечно есть и только их.
А овощи люблю так себе. Знаю, что с оливковым маслом полезнее во много раз, но что делать, если меньше люблю. :\’ ( А зеленуху есть НАДО! Вобщем, совместила полезное с приятным! ; -)