Салат "Сокровище Иерусалима"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:54:28 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Топинамбур | 250 г |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Гранат | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Топинамбур – вкусный и полезный корнеплод, который весьма незаслуженно обделен вниманием. Его еще называют земляной грушей, солнечным корнем, иерусалимским артишоком и диким подсолнухом. |

Приготовить исходные продукты.

Натереть на крупной терке топинамбур, посолить по вкусу.

Добавить майонез и мелко нарезанный чеснок.

Перемешать, выложить в креманку, украсив зернами граната и зеленью.

Наслаждаемся вкусом и полезностью.
Кстати, отличная профилактика от простудных заболеваний в преддверии зимы.

Вечером в Москве: 
















































...