Салат с рисовой лапшой (2 вариант)
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:55:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Лапша рисовая | 1 пач. |
Редька | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Подходит для завтрака. Также вполне украсит праздничный стол. Должен понравиться тем, кто любит китайскую кухню. |
Капусту нашинковать, морковь и редьку натереть соломкой, огурец нарезать мелкой соломкой. Посолить, добавить ложечку сахара и сбрызнуть яблочным уксусом. Лапшу залить кипятком и дать постоять не менее 7 -10 минут, откинуть на дуршлаг и добавить к овощам. Растительное масло раскалить на сковороде, выдавить зубчик чеснока, добавить красный острый перчик и в горячем виде залить салатную массу. Дать постоять минут 30 -40.
Приятного аппетита