Салат из огурцов по-корейски
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:57:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 500 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Уксус | ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовьте к Новогоднему столу быстрый и малокалорийный огуречный салат. |
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Огурцы нарежьте тонкими колечками. Кожуру снимать не нужно.
В глубокой миске смешайте соевый соус "Kikkoman", кунжутное масло, рисовый уксус и молотый красный перец чили.
Выложите в миску с соусом нарезанные огурцы. На сухой сковороде обжарьте семена кунжута до появления аромата. Дайте кунжуту остыть и посыпьте им салат из огурцов. Салату нужно, постоять в прохладном месте 30 минут, перед подачей на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!