Салат с ростками пшеницы и моцареллой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:58:37 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Ростки | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Моцарелла | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Я часто завтракаю на работе различными салатиками из дома. Вот, решила их начать выкладывать, поскольку классические варианты уже поднадоели, и теперь я экспериментирую! |
Капусту, перец, огурец и ростки нарезаем и складывам вместе с вечера - это уменьшает время приготовления завтрака утром. Простите, но подумала я о том, что стоит сфотографировать салатик я только тогда, когда уже перед сном нарезала и упаковала в баночку... Утром достаем оливковое масло и моцареллу, выкладываем в тарелку заготовку, добавляем соль, сыр и масло, ну, а потом обратно в баночку и в сумочку!
Предупреждаю сразу - этот салат достаточно пресный, на любителя. Как вариант предлагаю заправить маслом с чесноком и травами, но это если кушать его дома
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вот такие ростки у меня были