Салат с ростками пшеницы и моцареллой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:58:37 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Ростки | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Моцарелла | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Я часто завтракаю на работе различными салатиками из дома. Вот, решила их начать выкладывать, поскольку классические варианты уже поднадоели, и теперь я экспериментирую! |
Капусту, перец, огурец и ростки нарезаем и складывам вместе с вечера - это уменьшает время приготовления завтрака утром. Простите, но подумала я о том, что стоит сфотографировать салатик я только тогда, когда уже перед сном нарезала и упаковала в баночку...
Утром достаем оливковое масло и моцареллу, выкладываем в тарелку заготовку, добавляем соль, сыр и масло, ну, а потом обратно в баночку и в сумочку! 
Предупреждаю сразу - этот салат достаточно пресный, на любителя. Как вариант предлагаю заправить маслом с чесноком и травами, но это если кушать его дома 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Вот такие ростки у меня были


Вечером в Москве: 
















































...