Зеленый салат с редькой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:00:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 2 шт |
Мясо | 200 г |
Редька | 2 шт |
Масло растительное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Несмотря на то, что салат с редькой, он необычайно нежный и, конечно же, вкусный. Те, кто его ел, редьку не узнает никто и почему-то говорят, что он с грибами, хотя их там нет... |
Редьку очистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут. Запашок от редьки пойдет ещё тот, но он быстро улетучится и в салате не будет ощущаться.
Через 15 мин. редьку отжать от сока.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Масла нужно много, т. к. оно и будет заправкой для салата.
Отварное мясо мелко нарезать и смешать с редькой, луком и маслом.
Салат готов! Я его делаю даже на праздничный стол и "уходит" он так же быстро, как и другие, более именитые салаты.