Салат из квашеной капусты с грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:00:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Капуста белокочанная | 400 г |
Опята | 1 бан. |
Картофель | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Заправляемся витаминами... |
Капусту промыть холодной водой, отжать.
Опята промыть.
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать соломкой.
Чеснок пропустить через чесночницу.
Зелень измельчить.
Все ингредиенты смешать, заправить душистым подсолнечным маслом. Солить по вкусу.
Приятного аппетита!!!