Рыба по-деревенски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:44:19 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйца | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Майонез | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Твёрдый сыр | по вкусу |
Рыба | 1 шт. |
С таким простым рецептом ваша рыбка будет сочной и очень вкусной. Рыба по-деревенски - это быстро, вкусно. |
Всего в одной порции
Вес: | 40 гр |
Калорийность: | 16.4 ккал |
Белков: | 0.6 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 4.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 0 / 87 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Рыбу кусочками уложить в сковороду или в противень (масло постное налить). Порезанный лук - сверху рыбы. 2 яйца взбить с водой 100 - 150 гр. и залить рыбу с луком. Закапать сверху майонезом (сколько? - по вкусу своему) Натереть сыр, посыпать укропом. Запечь можно в духовке или просто на плите пожарить.