Свекольный салатик
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:05:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла в нежном сметанно-сырном соусе. Вкусно, как в горячем виде, так и в холодном. А у меня на кусочке ржаного хлеба с семечками. |
Натереть свеклу. Растопить сливочное масло, добавить свеклу и винный уксус. Потушить 4 -5 мин. Добавить сметану и сливочный сыр. Солить и перчить по вкусу и протушить ещe 7 мин. , помешивая. Можно добавить чеснок, будет ещe пикантней вкус. Получается хрустящая свeколка с нежным соусом. Его вкусно хлебцем вымакивать
Приятного аппетита