Салат с хурмой и пекинской капустой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:07:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Хурма | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень легкий и вкусный салат! Рекомендую всем любителям хурмы. Настоящая находка для постящихся, так как очень полезен и прост в приготовлении. Может быть как закуской, так и гарниром. |
Основные ингредиенты.
Мелко нашинковать капусту и посолить. Порей нарезать тонкими полукольцами. Срезать с хурмы кожуру. Нарезать ломтиками. Смешайте салат с оливковым маслом и уксусом. Салатник натереть чесноком. Выложить салат.
Посыпать салат кунжутом и молотым черным перцем. Готовьте непосредственно перед употреблением. Так как при хранении капуста становится мягкой!
Приятного аппетита и крепкого здоровья!