Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:08:41 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 81 |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусный, нежный салатик. Египетская кухня, спасибо за рецепт Свете-nagmaa. |

Слова автора.
Чеснок и луковицу нарезать тонкими полукольцами.

Баклажаны нарезать соломкой.

Ввиду того, что фасоль уже не такая мягкая, я ее в начале отварила до готовности.

Разогреть оливковое (растит.) масло. Положить раздавленный чеснок и лук. Обжарить до золотистого цвета.

Положить нарезанные баклажаны. Обжарить в течении 5 минут.

Добавить фасоль.

Специи. Добавила еще карри и куркуму.

Затем добавить соевый соус, соль, специи. Перемешать.
Добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на минимальном огне. Остудить.
Выложить салат на блюдо, украсить зеленью.
[img]http://i046.radikal.ru/0911/b6/99c6038fdd47.jpg[/img]

Ночью в Москве: 

















































...