Салат с киви
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:11:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крабовые палочки | 250 г |
Кукуруза | 200 г |
Лук красный | шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Киви | 3 шт |
Майонез | 200 г |
Девочки! Хочу предложить вам вкусную новинку для традиционного праздничного стола. Этот салат очень вкусный, лeгкий, необычный в своeм сочетании. Думаю, для любителей интересных, удивительных салатов. |
Крабовые палочки нарежьте кольцами и выложите на блюдо ровным слоем. Сверху хорошо смажьте майонезом.
Замариновать лук. Лук красный или белый (по эстетическому вкусу), один стакан воды, 2 чайные ложки уксусной эссенции - 70% (4 столовый ложки столового уксуса – 9%), 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка без горки соли.
Приготовить маринад – смешать воду, уксус, соль сахар. Кипятить не надо. Залить маринадом лук. Плотно закрыть и убрать в прохладное место на 20-25 минут. Затем слить маринад. Маринованный лук готов.
Отжать лук от лишней жидкости и выложите вторым слоем, смажьте майонезом.
Яйца отварите, очистите и нарежьте кольцами. Выложите третьим слоем, смажьте майонезом.
Четвертым слоем выложите кукурузу. Смажьте майонезом.
Киви очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Выложите на слой кукурузы. Поставьте в холод и дайте пропитаться 1-2 часа.