Сливочно-йогуртовый соус к летнему салату
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:13:49 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Сыр мягкий ![]() |
1 ст. л. |
Йогурт ![]() |
2 ст. л. |
Зелень ![]() |
2 ст. л. |
Грибы ![]() |
1 шт |
| Маслины | 4 шт |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Сливки | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Салатом никого не удивишь в летний сезон. Я хочу предложить соус к нему. Готовится очень быстро. Его можно использовать к рыбе. |

Берем ложку мягкого сыра

Добавляем йогурт, взбить миксером до однородности, не очень долго.

Укроп мелко порезать и добавить в соус.

Маслины порезать небольшими кусочками, добавить в соус.

Грибы порезать произвольно, не очень мелко и добавить в соус, все перемешать.

Добавить чесночный порошок и сок лимонный, перемешать.

Имбирь натереть на терке.

В соус добавить сливки. Соль, перец по вкусу.
Салат заправить соусом и сверху полить оливкомым маслом.
Приятного аппетита!
![]()
Добавим котлетку куриную

Ночью в Москве: 

















































...