Пикантная морковь
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:14:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Морковь | 350 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Оливки зеленые | 70 г |
| Оливки черные | 70 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Отличный пикантный гарнир к мясу, а также вкусно как самостоятельное блюдо. |

Необходимые продукты.

Морковь нарезать брусочками по 4-5 см длиной. Обжарить на растительном масле на среднем огне минут пять.

Добавить вино и тушить 15 минут, время от времени помешивая, пока вино полностью не выпарится.

Добавить к моркови мед и соевый соус Kikkoman, перемешать и готовить ещё 10 минут.

Оливки нарезать кружочками.

Добавить оливки к моркови и прогреть 1-2 минуты, снять с огня.

Всё, гарнир готов, подавать с мясом или как отдельное блюдо.
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5437

Ночью в Москве: 
















































...