Пирог с зеленым луком - это самый простейший рецепт пирога, который я знаю. Времени на его приготовление уходит совсем немного. Он идеально подойдет для тех, кто предпочитает несладкие пироги. Тщательно вымытый лук нарезают и толкут. Делается это для того, чтобы луковая масса уменьшилась в объеме. Взбиваем яйца, добавляя перец, сахар и соль. В яйца добавляем муку, соду и разрыхлитель. Затем заливаем сметану и все тщательно взбиваем. Когда тесто полностью готово, засыпаем в него порезанный зеленый лук и перемешиваем. Берем подходящего размера форму для запекания. Я рекомендую использовать разъемную форму, потому что готовый пирог довольно мягкий. Подготовленную форму смазываем. Можно также положить в форму бумагу для выпечки. Тесто выкладываем в форму и держим в разогретой до 200 градусов духовке, пока пирог не будет готов.