Кулинарный рецепт Домашняя лапша для супа с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:44:40 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйца | 1 шт. |
| Мука | 5 стол.л. |
| Сода пищевая | чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Очень простой рецепт домашней лапшы идеально идет к супу! Быстрота в приготовлении.Время приготовления 15минут. Очень нужная вещь для быстрого приготовления супа. |
Всего в одной порции
| Вес: | 50.8 гр |
| Калорийность: | 162.5 ккал |
| Белков: | 6 гр |
| Жиров: | 0.5 гр |
| Углеводов: | 33.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 1 / 84 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 100 / 0 |
Берем яйцо, выбиваем в чашку,добавляем соль,перец,соду и хорошо перемешиваем.Добавляем к яйцу муку и замешиваем крутое тесто.Берем доску посыпаем мукой,далее берем тесто делим на две части,одну часть откладываем, другую тонко раскатываем и нарезаем полосками шириной около 3 сантиметров,посыпаем слегка мукой, чтобы тесто не слеплялось когда мы будем резать его на лапшу,итак посыпаем и нарезаем желаемой толщиной либо тонко нарезать можно.
ГОТОВУЮ ЛАПШУ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ЛЮБОЙ БУЛЬОН С КАРТОФЕЛЕМ И ПОЛУЧИТСЯ СУП) ГОТОВО)

Вечером в Москве: 















































...