Салат "Дымок"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:18:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажан | 4 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Уксус | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Пришла пора дач, пикников и шашлыков) Предлагаю вашему вниманию быстрый и вкусный салатик к шашлыкам. Запах дымка впитывается в овощи во время приготовления на углях и придает салату неповторимый вкус. |

Насаживаем на шампура баклажаны, помидоры и перец.

Когда огонь в мангале уже погас, а жар от углей слишком сильный для шашлыков, самое время для наших овощей. За ними надо приглядывать, готовятся очень быстро.

Готовность баклажанов проверяем, протыкая ножом, они должны быть мягкими с обоих концов. Снимаем и очищаем со всех овощей шкурку.

Режем кубиками овощи, а зелень, чеснок и лук режем мелко. Солим, перчим по вкусу, добавляем уксус, растительное масло и перемешиваем.

Салатик готов, приятного аппетита!
P.S. Дорогие поварята! Примите мою благодарность за ваши великолепные рецепты. Разнообразие блюд не оставляют равнодушными моих капризных в еде детей и мужа))

Ночью в Москве: 

















































...