Салат "Александр Дюма"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:19:45 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Редис | 12 шт |
| Салат | 6 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Руккола | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
Спаржа ![]() |
12 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Томатная паста ![]() |
2 ч. л. |
Херес ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый молотый | по вкусу |
Сок апельсиновый ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Этот летний салат великолепно украсит ваш стол. Свежий салат в бокале... |
Морковь почистить и порезать соломкой. Спаржу помыть и порезать. Морковь и спаржу варить в подсолeнной воде 3 минуты.
Редиску порезать в форме цветков. Помидоры и огурец помыть и порезать дольками.
Рукколу и листья салата помыть.
Заправку смешать с морковкой и спаржей. Подавать в бокале. Остальную зелень красиво уложить на поднос.

Ночью в Москве: 

















































...