Салат "Александр Дюма"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:19:45 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Редис | 12 шт |
Салат | 6 шт |
Помидор | 4 шт |
Огурец | 1 шт |
Руккола | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Спаржа | 12 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Херес | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец белый молотый | по вкусу |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Этот летний салат великолепно украсит ваш стол. Свежий салат в бокале... |
Морковь почистить и порезать соломкой. Спаржу помыть и порезать. Морковь и спаржу варить в подсолeнной воде 3 минуты.
Редиску порезать в форме цветков. Помидоры и огурец помыть и порезать дольками.
Рукколу и листья салата помыть.
Заправку смешать с морковкой и спаржей. Подавать в бокале. Остальную зелень красиво уложить на поднос.