Салат весенний с сельдереем
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:25:10 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 40 г |
Перец болгарский | 60 г |
Сельдерей черешковый | 70 г |
Редис | 2 шт |
Лук зеленый | 1 шт |
Творог | 2 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Зелень | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Наступила весна, пора готовить легкие салаты. Предлагаю овощной салат с добавлением творога и сельдерея. Сельдерей полезен тем, что в нем мало калорий. Стеблевой сельдерей можно добавлять в любой овощной салат, чуть пряный вкус зелени отлично сочетается со всеми овощами. |
Наши овощи.
Овощи порезать кубиками, лук кольцами.
Овощи перемешать, добавить специи.
В салатницу выложить слоями половину подготовленных овощей. Добавить 1 ст. л. творога, сверху овощи и опять творог.
Добавить зелень, заправить салат маслом.
Корень у него мясистый,
Лист – блестящий и душистый.
От макушки до корней –
Весь полезен … (сельдерей).
Приятного аппетита!!