Салат с треской аль пиль пиль
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:29:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
| Треска | 200 г |
| Салат | 1 пуч. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Очень вкусный легкий салат, как раз то что нужно в перерыве между праздниками! Очень рекомендую! |

Необходимые продукты.

Баклажан и перец поставить в духовку запекаться на 30 мин.

В это время приготовим треску аль пиль пиль. Подробно рецепт здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/871 54/
Вкратце: Наливаем на сковороду достаточное количество масла, чтобы треска была в нем больше, чем наполовину. Жарим чеснок.

Достаем чеснок, даем маслу немного остыть, выкладываем треску. И на самом маленьком огне готовим ее, двигая сковороду из стороны в сторону.

Треска приготовилась, снимаем со сковороды.

На сковороде остался чудесный соус пиль пиль. Можно его еще немного взбить, используя вилку или ситечко, если он не совсем однородный.

Перец и баклажан испеклись. Теперь их надо очистить.

Нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить и добавить уксуса. Оставить мариноваться на 15-30 мин.

На тарелку выкладываем в центр листья салата.

Затем вокруг баклажан и перец.

Сверху треску, разломанную на небольшие кусочки.

Сверху поливаем соусом.

И подаем. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...