Пикантный салат гриль
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:31:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук красный | шт |
Смесь перцев | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Бальзамик | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат отлично подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам на пикнике. |
Перцы обжарить на огне до черной корочки.
С готовых перцев снять шкурку и вынуть сердцевину с семенами. Нарезать соломкой.
Добавить нарезанный полукольцами лук, смесь перцев и немного чили, присолить. Полить маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом или соком лимона.
Подавать в качестве легкого гарнира к мясным блюдам.