Пикантный салат гриль
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:31:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук красный | шт |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Бальзамик | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Салат отлично подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам на пикнике. |

Перцы обжарить на огне до черной корочки.

С готовых перцев снять шкурку и вынуть сердцевину с семенами. Нарезать соломкой.

Добавить нарезанный полукольцами лук, смесь перцев и немного чили, присолить. Полить маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом или соком лимона.
Подавать в качестве легкого гарнира к мясным блюдам.

Вечером в Москве: 
















































...