Овощной салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:31:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
| Капуста белокочанная | 200 г |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Лук-порей | 100 г |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Салат | 40 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соус салатный ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Салатик из овощей вместо гарнира к шницелям или к мясу, отваренному картофелю... |

Овощи для салата.

Перцы: жёлтый, оранжевый, красный, зелёный. Свежая капуста, помидоры, красный лук, чеснок, сельдерей черешковый, лиственный, салат.

Нарезать черешковый сельдерей. Перцы. Помидоры.

Капусту.

С веточек оборвать листочки сельдерея, нарезать чеснок.

Посолить. Нарезать лук-порей (я о нём забыла...).

Заправить салатным соусом (сметаной) и перемешать.

Салатик я подавала с вчерашними шницелями из курятины со свеклой.(У шницелей конечно немного изменился внешний вид, т.к их перед подачей на стол пришлось разогревать в микроволновке, сыр подтаял и стал прозрачным). Обычно я готовлю на один раз. Не люблю на следующий день есть то же самое. Но, как видели, шницелей было приготовлено целый противень и поэтому пришлось их оставить на сегодняшний ужин...http://www.povarenok.ru/recipes/show/51323/

Под окном у меня всё лето и осень цвели цветы. Сегодня был мороз, бархатцы сразу почернели, а далия заледенела. Вот я и "увековечила" её здесь...



Ночью в Москве: 

















































...