Овощной салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:31:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский | 4 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук-порей | 100 г |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Салат | 40 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соус салатный | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салатик из овощей вместо гарнира к шницелям или к мясу, отваренному картофелю... |
Овощи для салата.
Перцы: жёлтый, оранжевый, красный, зелёный. Свежая капуста, помидоры, красный лук, чеснок, сельдерей черешковый, лиственный, салат.
Нарезать черешковый сельдерей. Перцы. Помидоры.
Капусту.
С веточек оборвать листочки сельдерея, нарезать чеснок.
Посолить. Нарезать лук-порей (я о нём забыла...).
Заправить салатным соусом (сметаной) и перемешать.
Салатик я подавала с вчерашними шницелями из курятины со свеклой.(У шницелей конечно немного изменился внешний вид, т.к их перед подачей на стол пришлось разогревать в микроволновке, сыр подтаял и стал прозрачным). Обычно я готовлю на один раз. Не люблю на следующий день есть то же самое. Но, как видели, шницелей было приготовлено целый противень и поэтому пришлось их оставить на сегодняшний ужин...http://www.povarenok.ru/recipes/show/51323/
Под окном у меня всё лето и осень цвели цветы. Сегодня был мороз, бархатцы сразу почернели, а далия заледенела. Вот я и "увековечила" её здесь...