Теплый салат из шпината
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:31:39 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Шпинат | 1 пуч. |
Яйцо | 1 шт |
Огурец | шт |
Лук-порей | 1 вилок |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Редис | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ну, если вы заметили, я продолжаю тему диеты :)))))) Вкусно(но на любителя) и полезно. |
У шпината удалила стебли.
Поджарила на растительном масле лук-порей и добавила шпинат (готов, когда станет светлее (салатого цвета примерно)).
Начиняем всем тем, что на фото, солим, перчим.
Готово. Приятного вам аппетита в разгрузочные дни и не только. :))))