Салат из перцев "Осенний"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:31:42 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский | 5 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | 1 г |
Салатик очень простой в приготовлении и с простым составом продуктов. Особенно популярен в осеннюю пору года. По цветовой гамме оправдывает название "осенний". |
Запекаем перцы в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Тем временем нарезаем сыр мелким кубиком или натираем на мелкую терку.
Все ингредиенты для заправки (зелень, масло, уксус, соль, чеснок, перец черный молотый, красный перец) измельчаем и перемешиваем.
Вытягиваем перец из духовки и складываем в кулек. Оставляем минут на 20 для полной запарки.
После вытягиваем перец из кулька и очищаем от шкурки и семечек.
Нарезаем перец соломкой.
Добавляем сыр и заправку.
Перемешиваем - салат готов!!! Приятного аппетита!!!