Закусочный салат с рулетом из кабачковых оладий
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:34:31 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Творог | 100 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Мука ржаная | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук зеленый | 20 г |
| Базилик | 5 г |
Салат ![]() |
50 г |
| Капуста краснокочанная | 50 г |
| Перец болгарский | 50 г |
Соус ![]() |
15 мл |
| Я очень люблю готовить кабачковые оладьи. Они получаются легкие, но в то же время сытные. Мне показалось, что будет интересно соединить оладьи, салатные листья и сладкий перец. Загляните, если Вам интересно, что из этого вышло. |

Для приготовления рулетов крупно натрите кабачок, добавьте яйцо и мягкий творог.

Добавьте мелко нарезанный лук и базилик, немного соли и перца.

Добавьте муку и размешайте тесто, оно должно быть плотным, не текучим.

Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла и выложите тесто широкой полосой.

Обжаривайте с 2х сторон до золотистого цвета.

Айсберг, капусту и перец мелко нашинкуйте и выложите в салатную тарелку.

Кабачок нарежьте полосами. Сложите их в рулеты и добавьте к салату. Заправьте его салатным соусом Киккоман с кунжутом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...