Закусочный салат с рулетом из кабачковых оладий
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:34:31 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Творог | 100 г |
Кабачок | 1 шт |
Мука ржаная | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук зеленый | 20 г |
Базилик | 5 г |
Салат | 50 г |
Капуста краснокочанная | 50 г |
Перец болгарский | 50 г |
Соус | 15 мл |
Я очень люблю готовить кабачковые оладьи. Они получаются легкие, но в то же время сытные. Мне показалось, что будет интересно соединить оладьи, салатные листья и сладкий перец. Загляните, если Вам интересно, что из этого вышло. |
Для приготовления рулетов крупно натрите кабачок, добавьте яйцо и мягкий творог.
Добавьте мелко нарезанный лук и базилик, немного соли и перца.
Добавьте муку и размешайте тесто, оно должно быть плотным, не текучим.
Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла и выложите тесто широкой полосой.
Обжаривайте с 2х сторон до золотистого цвета.
Айсберг, капусту и перец мелко нашинкуйте и выложите в салатную тарелку.
Кабачок нарежьте полосами. Сложите их в рулеты и добавьте к салату. Заправьте его салатным соусом Киккоман с кунжутом.
Приятного аппетита!