Грибные баклажаны
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:35:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Кубик бульонны | 1 шт |
Здравствуйте!Представляю вам еще один рецепт из баклажанов, которые можно есть сразу. Угощайтесь! |
Баклажаны почистить, помыть, нарезать кубиками.
Вбить 2 яйца, тщательно все перемешать и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Баклажаны охладились. Выкладываем на сковородку с растительным маслом....
....и обжариваем.
Переложить баклажаны в кастрюлю ложкой, оставляя масло, на котором они жарились, на сковороде.
Добавить майонез, измельченную петрушку и бульонный кубик Maggi (грибной). Постарайтесь именно Maggi(грибной). Я делала с другими кубиками - не то.
Приятного аппетита!