Морковча
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:36:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Уксус | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 500 г |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Предлагаю свой вариант моркови по-корейски. Салат сочный, остренький. |

Натереть морковь на специальной терке для корейской моркови.
Посолить, примять.
Оставить на некоторое время в покое.

В это время нарезать лук полукружьями обжарить в 5 ст. л. масла до золотистого цвета.

В морковь добавить все приправы: перец черный-0,5ч. л., перец красный-0,5 ч. л., молотую кинзу-0,5 ч. л., зелень (у меня замороженные базилик и петрушка, а в идеале бы сюда свеженьких укропа, петрушки, кинзы. Мммммммм...), несколько кристалликов приправы "Лотос", уксус-2 капли.
Если чувствуете, что переборщили с уксусом, можно добавить 0,5 ч. л. сахара, лук с маслом, чеснок мелкорезанный.

Все перемешать и - на стол.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...