Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:39:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста пекинская ![]() |
150 г |
Помидор ![]() |
3 ст. л. |
Грудка куриная ![]() |
5 ломт. |
| Орехи кедровые | 2 ст. л. |
| Укроп | пуч. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Разгрузочный салат из капусты с пастромой из куриной грудки с добавлением вяленых помидоров. Вместо пастромы можно добавить и обычную отварную грудку. Салат получился вкусный и легкий. Угощайтесь! |

Кедровые орехи прокалить на сухой сковороде.

Капусту нарезать соломкой,

так же нарезать пастрому из куриной грудки.

Вяленые помидоры. Их также нарезать .
Измельчить укроп.
Выжать сок лимона в чашку.

Соединить все ингредиенты.
Заправить салат оливковым маслом с соком лимона, добавить соль и перец по вкусу.
Посыпать кедровыми орехами.

Приятного аппетита!
Рецепты приготовления пастромы и вяленых помидоров имеются на сайте.

Ночью в Москве: 

















































...