Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:39:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | 150 г |
Помидор | 3 ст. л. |
Грудка куриная | 5 ломт. |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Укроп | пуч. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Разгрузочный салат из капусты с пастромой из куриной грудки с добавлением вяленых помидоров. Вместо пастромы можно добавить и обычную отварную грудку. Салат получился вкусный и легкий. Угощайтесь! |
Кедровые орехи прокалить на сухой сковороде.
Капусту нарезать соломкой,
так же нарезать пастрому из куриной грудки.
Вяленые помидоры. Их также нарезать .
Измельчить укроп.
Выжать сок лимона в чашку.
Соединить все ингредиенты.
Заправить салат оливковым маслом с соком лимона, добавить соль и перец по вкусу.
Посыпать кедровыми орехами.
Приятного аппетита!
Рецепты приготовления пастромы и вяленых помидоров имеются на сайте.