Салат с говядиной, цуккини и баклажанами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:47:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Говядина ![]() |
200 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 50 г |
Рис ![]() |
150 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Салат очень сытный и питательный. У нас в семье его едят как гарнир к мясу)) Мои мужчины едят его в теплом виде, я предпочитаю в холодном. Так что по выбору этот салат может быть как обычным, так и теплым) |

Баклажаны помыть, нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле.

Говядину помыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить до корочки.

К мясу добавить цуккини, сельдерей и болгарский перец, обжаривать 5 минут.

Затем влить соевый соус и потушить еще минуты 2.

Посолить, поперчить и добавить предварительно отваренный рис. Потушить на слабом огне пару минут.

На блюдо выложить баклажаны.

Сверху положить салат. Украсить зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...