Салат с говядиной, цуккини и баклажанами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:47:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 50 г |
Рис | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Салат очень сытный и питательный. У нас в семье его едят как гарнир к мясу)) Мои мужчины едят его в теплом виде, я предпочитаю в холодном. Так что по выбору этот салат может быть как обычным, так и теплым) |
Баклажаны помыть, нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле.
Говядину помыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить до корочки.
К мясу добавить цуккини, сельдерей и болгарский перец, обжаривать 5 минут.
Затем влить соевый соус и потушить еще минуты 2.
Посолить, поперчить и добавить предварительно отваренный рис. Потушить на слабом огне пару минут.
На блюдо выложить баклажаны.
Сверху положить салат. Украсить зеленью.