И снова салатные импровизации
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:48:32 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 2 по вкусу |
Сыр твердый | 30 г |
Орехи кедровые | 10 г |
Базилик | 20 г |
Салат | 10 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кедровые орешки делают свое кедровое дело :))) |
Свежие травы и салат ромэн подготавливаем, тщательно вымыв, просушив и охладив.
Томаты нарезали.
Кедровые орешки пожарили на сковородке без масла, чтобы раскрыть их неповторимый аромат.
Затем сыр (я брала с грибной начинкой) нарезала кубиками.
Заправку сделала самую обычную: оливковое масло, соль и черный перец.