Салат "Маринад"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:48:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Огурец ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Майонез | 4 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Вчера срочно надо было пристроить маринованный болгарский перец, а то грозился пасть смертью храбрых. Поиск в интернете ничего не дал. Предлагали только варианты, как его мариновать. Ну собравшись с духом и понадеясь на свой вкус, сварганила такой салатик. Как ни странно, ушел на "УРА"! |
Пошаговых не делала, все достаточно просто.
Яйца отварить, почистить, порезать кубиками.
Перец, огурцы (1 соленый,1 маринованный) - порезать кубиками.
Лук маринованный (использовала собственного приготовления, рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/36108/) порезать кубиками.
Все соединить, добавить горошек, перемешать и заправить майонезом, смешанным с горчицей.
Соль я не добавляла и так хватило, но может кому и понадобиться.
Не смотря на то, что все овощи маринованные, салат получился очень легким, ненавязчивым и вкусным!!!

Вечером в Москве: 

















































...