Салат из редиса весенний
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:50:49 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 80 г |
Редис | 6 шт |
Огурец | 50 г |
Салат | 10 г |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Пришло время готовить салаты из редиса. "Редис содержит калий, натрий, кальций, фосфор, магний, железо, витамины РР, С. Содержит редис и тиамин, рибофлавин и никотиновую кислоту. Горчичные масла придают редису своеобразный привкус. Салаты из редиса обладают умеренным желчегонным, противоотёчными свойствами, возбуждают аппетит, способствуют лучшей перистальтике и опорожнению кишечника. инет". Готовим очень простой и вкусный салат. |
Салат нарвать небольшими кусочками.
Редис порезать кружочками.
Огурец нарезать соломкой.
Добавить смесь специй.
Feldsalat (фельдсалат) разделить на листочки.
Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!