Салат "Bечерний"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:52:20 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Баклажан ![]() |
3 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Можно приготовить как закуску, а можно как гарнир к мясу, рыбе. |

Помидор помыть, чеснок почистить, баклажаны разморозить и отжать лишнюю влагу.

Помидоры крупно нарезать.

Чеснок пропустить через пресс.

Баклажаны тоже крупно нарезать, смешать с помидорами и чесноком. Посолить, полить маслом и еще раз перемешать. Дать салату пропитаться немного.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...