Салат "Баклажанчики+помидорчики"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:52:33 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 69 |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан | 2 шт |
Базилик | 1 пуч. |
Традиционный салат из помидоров с луком и нетрадиционно жаренные баклажаны под пикантным базиликом (райхоном). Невозможно оторваться... |
Обжариваем очищенные и нарезанные брусочками баклажаны.
Лучше жарить круглые баклажаны, они слаще. Если брать длинные баклажаны, то их лучше замочить, чтобы ушла горечь.
Добавить нашинкованный и промытый репчатый лук
Нарезать помидоры и райхон (так в Узбекистане называется красный базилик) или базилик (красный). И посолить. И салат готов.
Попробуйте, не пожалеете.